Update Blog Via Email

Udah ada yang pernah coba update blogger lewat email? Kalo belum, ada baiknya dicoba. Caranya masuk blogger (dashboard) terus klik Setting. Klik Email&Mobile dan ketik di kotak 'secretWords' kemudian pilih enable update. Save setting, udah deh.

Ini adalah salah satu contoh update blog by email. Selamat mencoba!


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
July 22, 2012 at 10:06 AM delete

irit banget info nya :D ...cara posting nya gimana gt ?

Reply
avatar
"Aku wasiatkan kepada kamu untuk bertakwa kepada Allah; mendengar dan taat (kepada penguasa kaum muslimin), walaupun seorang budak Habsyi. Karena sesungguhnya, barangsiapa hidup setelahku, dia akan melihat perselishan yang banyak. Maka wajib bagi kamu berpegang kepada Sunnahku dan Sunnah para khalifah yang mendapatkan petunjuk dan lurus. Peganglah dan gigitlah dengan gigi geraham. Jauhilah semua perkara baru (dalam agama). Karena semua perkara baru (dalam agama) adalah bid’ah, dan semua bid’ah adalah sesat." (HR. Abu Dawud no: 4607; Tirmidzi 2676; Ad Darimi; Ahmad; dan lainnya dari Al ‘Irbadh bin Sariyah).